Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Doomђammer
Цитата(FCst1 @ 04 Oct 2010, 21:48) *
К устранению ублюдонского тролля, который уже изрядно задолбал народ. Так?

Я что-то пропустил и Муммитролль начал проявлять суть второй половины своего ника?
FCst1
Именно так.
feanor

снимаем всякие глупые ограничения (:
Haart of the Abyss
Небось, вумное ограничение на 127/255/что-то в этом духе всё равно останется?
feanor
127.
FCst1
Думаю на днях оптимизировать эту тему. Точнее, переписать все ссылки заново в новом посте и с кратким описанием...
Doomђammer
Читал тему о Хоте на Heroesworld, там прочитал такую фразу:
Цитата
Мне кажется быстрей 6-е герои выйдут чем аддон.

Делайте ваши ставки, господа.
feanor
Лучше полноценный тотализатор.
VCMI 1.0
WoG 359
HotA
H6
Etoprostoya
Реквизит забыли unsure.gif
Haart of the Abyss
Цитата
Лучше полноценный тотализатор.
VCMI 1.0
WoG 359
HotA
H6
Зная твою лень (жалкая тень у ног моей лени, но сама по себе персона внушительная), считаю нужным добавить в тотализатор ToE.
feanor
Я знал!
Тогда еще:
- не альфу TPM мода.
- Фордж. Какой-нить.
- Исправленные здания от Лентяя.
- Нормально выглядящую Рощу.
Agar
И cat wars или как он там...
Etoprostoya
Палисад предлагать в тотализатор слишком банально? А то я б предложил.

Цитата(Agar @ 07 Nov 2010, 19:50) *
И cat wars или как он там...

Cats of Might and Magic?

А, нашёл -
Цитата
Cats and Wars (CaW)
Лентяй
Might and Magic: Cats (мюзикл)
feanor
Сохраняйте, блин, все регулярно, блин!
Сохраняйте, блин, все регулярно, блин!
А то когда всякие умные люди начнут играться с большим рубильником - у вас нафиг слетят выстраданные за две недели характеристики классов, описания юнитов и артефактов.
Etoprostoya
Только не говори, что с ТоЕ покончено... sad.gif
feanor
Не, я возможно даже на днях выложу артефакты.
Я это пообещал? #$%^!!
Iv
Шалю, то есть балуюсь. Поставил на экран загрузки вот такую картинку
Господин Уэф
Ого!!! Эффектно смотрится.
Grand Elf

Джелу? huh.gif
Точно он
Shurup
Все-же не могу понять, зачем закрыли тему "СФ против Ф"?
Когда нет громоотвода молния бьет случайным образом.
Господин Уэф
Смысла спорить нет никакого. Люди, знающие историю ММ, будут продолжать считать этот мир фантастикой. Люди, знакомые только с Героями, с пеной у рта будут отстаивать фентезийные каноны. Никто никого все равно не переспорит.
tolich
Цитата(Shurup @ 12 Nov 2010, 19:49) *
Все-же не могу понять, зачем закрыли тему "СФ против Ф"?

Цитата(Iv @ 12 Nov 2010, 18:24) *
Всё, закрываю.

Кто открыл, тот и закрыл.
Shurup
Цитата(tolich @ 12 Nov 2010, 19:55) *
Цитата(Shurup @ 12 Nov 2010, 18:24) *
Всё, закрываю.

Кто открыл, тот и закрыл.

Эээ.. я такого не говорил.

А вообще-то считаю не правильным право закрывать свою тему. Автор первого сообщения лучше остальных только тем, что открыл дискуссию. Остальное - достояние общественности. Этим и отличается форум от блога, где мнением авторов комментариев можно пренебречь.

Что касается, непосредственно, спора, то с закрытием темы спор не закончится он просто перестанет быть локализированным в одной теме. Чтобы в будущем можно было бы спорящих посылать в ту тему. А еще лучше, вместо закрытия подготовить непредвзятое FAQ из основных аргументов сторонников и противников обеих сторон. Чтобы не встречались больше глупости типа "Какой нафиг гоблин с бластером в класическом средневековом фентези?"
Господин Уэф
Цитата
Что касается, непосредственно, спора, то с закрытием темы спор не закончится

Он не закончится, даже если тему не закрывать. Все равно, каждый остается при своем мнении.
FAQ мысль хорошая, да вот только сторонники фентези не привели никаках вменяемых аргументов в свою пользу, кроме какого-то там "духа игры" (надо дырок в мониторе насверлить, а то мне "духом" что-то не пахнет).
А аргументы "фантастической" теории... ну тут просто надо знать историю мира.
tolich
Цитата(Shurup @ 12 Nov 2010, 20:06) *
Эээ.. я такого не говорил.
Извини, лажанулся при цитировании. smile.gif

Теперь всё правильно.

Если у спорщиков нет основы для общего мнения, то спор, как способ рождения истины заведомо обречён на провал.
Цитата
С еретиками не спорят. Их сжигают.
Shurup
Цитата(Zenofex @ 12 Nov 2010, 20:14) *
Он не закончится, даже если тему не закрывать.

Так в том то и дело. Он не закончится ни так ни так, но при наличии этой темы он будет в одном месте. Спор уйдет естественным путем, когда ни кому не будет, что добавить или просто надоест повторять одно и тоже.

А что касается аргументов второй стороны, то вопрос стоял не в том есть ли в героях бластеры, а в том, корректно ли их использовать конкретно в этой игре. Корректно ли ставить технологичную цивилизацию против магической, или вообще варварской. Это кстати и обсуждалось в теме.
Господин Уэф
Да в том-то и дело, что аргументы обоих сторон давно уже либо повторяются, либо вообще не имеют смысла. И что толку? Кто-то поменял свое мнение? Ага, ждите.
tolich
Etoprostoya
Присоединяюсь к вышестоящему мнению толича.
tolich
У меня просто есть парочка закрытых тем... rolleyes.gif
nosferatu
Q, Какие нафиг бластеры в средневековом фентези?!!
A, На самом деле действие игры происходит в мире Меча и Магии, которая представляет из себя смесь фентези и скайфая, только элементы скайфая в нем остаются тайной для простых жителей Энрота, поэтому в Героях Меча и Магии скайфай элементы замаскированы и игра представляется чистым фэнтези.

Q, В героях нет ни одного упомнания о высоких технологиях, какой скайфай?
A, В героях есть упоминания о высоких технологиях, к примеру упоминания о ночи падающих звезд, безмолвии, криганах в биографиях героев, а также артефакт "глаз Гороса", использовавшийся как грааль в одной из кампаний первой части. Просто, как уже говорилось выше, это лишь упоминания, которые понятны только людям, знающим историю Меча и Магии, если вы тоже хотите их знать - устанавливайте ММ и играйте, ищущий да обрящет.

Q, Дьяволы - инопланетяне, что за ересь?!!
A, В Героях меча и магии дьяволы являются криганами, зловещёй и разрушительной инопланетной рассой.

Q, Если все так складно выходит, почему же тогда протестуют против Форджа?
A, Потому что, когда мы играем в Героев Меча и Магии, мы смотрим на мир глазами одного из энротских генералов и создается иллюзия чистого фентези, если же в игру добавить известные нам скай фай элементы, то эта иллюзия разрушится и игра будет уже не в стиле фэнтези, а в стиле манапанк.

Q, Если всем так не нравится фордж, почему его не запретили?
A, Потому что, фордж сейчас делают группы фанатов, они делают его для себя и запретить делать его никто не может, если вам не нравится фордж - просто не скачивайте его.

Q, Как могут рядом сосуществовать высокие технологии и средневековье? их же невозможно сбалансировать, получиться либо бред, либо читерство
A, Не стоит забывать, что в Героях меча и магии существует магия, создатели форджа утверждают, что бластеры нужно сравнивать не с стрелами, а с огненными шарами или лучами злобоглазов, к примеру. Вполне возможно, что им удасться сбалансировать игру.

Q,
A,
Что ещё добавить?
Iv
Из той темы куда-то пропал мой предыдущий пост.
Поскольку мне тошно смотреть на разворачивающийся флуд, тему HoMM: SF vs F закрыл до понедельника.
feanor
Цитата
Что ещё добавить?

Выпили фак к криганской матке.
Сраться интереснее.
Shurup
Цитата(cерый @ 12 Nov 2010, 20:40) *
Тема принадлежит тому кто её открыл. Что за общественное достояние? Время коммунизма пали в 1991 году. Общественное достояние - это возможность читать тему, и писать в ней, если она открыта.

комунизм пал, а Веб2.0. все еще активно развивается.
Doomђammer
Присоединяюсь к вышестоящему мнению серого.
XEL
Немного поправлю:

Цитата(nosferatu @ 12 Nov 2010, 21:52) *
A, В Героях меча и магии дьяволы и некоторые другие представители Инферно являются результатом скрещивания инопланетной расы криган и людей.

Не скрещивание, дьяволы именно кригане.
Doomђammer
Цитата(XEL @ 12 Nov 2010, 21:46) *
Немного поправлю:

Цитата(nosferatu @ 12 Nov 2010, 21:52) *
A, В Героях меча и магии дьяволы и некоторые другие представители Инферно являются результатом скрещивания инопланетной расы криган и людей.

Не скрещивание, дьяволы именно кригане.

Кастор бы с тобой не согласился.
XEL
Ну и зря.
Haart of the Abyss
Если мне не изменяет память, в каноне (без ЛотА) известен лишь один гибрид криганина (точнее, суккубы) с человеком: Ксерон Иваныч. Так что гибридное происхождение дьяволов — как раз домыслы. Инопланетяне они, инопланетяне *здесь был троллфейс*.
Etoprostoya
Ммм, я почему-то думал, что и пит-лорды "оттудова".

Бесы и демоны - мясо.
Собачки - мутанты.
Ифриты и гоги - местные
Дьяволы - кригане.
nosferatu
Если дьявол - криганин, откуда у него волосы?
XEL
Почему бы у него не быть волосам? Нигде не сказано, что у криган нет волос.
hommer
Создан опрос для определения предпочтений игроков в различных аспектах геймплея Героев. Хотя на шестерку результаты уже врядли повлияют (по крайней мере, на начальную версию - слишком поздняя стадия разработки), а вот на аддоны и будущие части - вполне возможно. Рекомендую поучаствовать, дело двух-трех минут.
Grand Elf
Феникс иди пиши про enchanter'ов
Haart of the Abyss
Внимание, it's a trap! В одном из вопросов вопрошают, что, мол, вы любите в Героях? Один из вариантов: "The rich fantasy universe". Варианта "The rich sci-fi universe", естественно, нет.

В вопросе о любимых существах не значится такого символического для серии создания, как чёрный дракон. Что как бы намекает. И вообще подборочка там интересная.

Прошёл до конца… А самое вкусное — статистику голосов — не показали. Теперь я на 98% уверен, что голоса от персонажей вроде меня, проставивших 10 Героям 2 и 3 Героям 5, даже не заносятся в ихнюю базу данных, а сразу отметаются. Чтобы, значит, не портить статистику.
nosferatu
Я проставил Г5 - 8, Г3 - 10, но мне статистику тоже не показали.
feanor
Доо. Невкусный опрос. Много пятерки, слишком много пятерки.
Jeanstonik
прошел опрос ещё вчера. Работал сугубо по тройке. С помощью переводчика оставил послание. В любимом городе, с явным намеком на 3-ку написал Конфлюкс.
tolich
песец:
Цитата
In the last 12 months, which games (including DLC/add-ons) have you played for 10+ hours ?
Смело не выделил ни одной, дальше не пускает. biggrin.gif
Останвился на RuneScape. Надо же что-то выбрать... Поставил ей десятку. Судя по тому, что я о ней слышал, достойно.

Да, 2 любимых фракции: Necropolis & Heavenly Forge biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.