САТУРН
01 Sep 2009, 05:42
ТОварищи, братья и сёстры, сегодня переврнув календарь я увидел страшнуюдату, грядёт война товарищи, война не на жизнь а на результыты экзамена. Это войналиться уже веками и примем вызов Министерства образования. И пусть победит сильнейший!
САТУРН
01 Sep 2009, 06:11
Кстати господа, а уж не масоны ли вы ведь нащите чво время хода врага написано по английски веруем в бога единого, такая же надпись и на 1 доларе США а там масонсто очень распространено, в каждом штате своя великая ложа. И девиз характерен для масонстваЖ, там ещё мечи кажитьсякрестом, явный символ католичества и крестаносцев!
DRONыч
01 Sep 2009, 06:54
Цитата(Лорд Хаарт @ 31 Aug 2009, 21:07)
Поэтому ходов через десять-пятнадцать наступает момент, когда один из троллей волей случая наносит урон 20 при контратаке и тут же бьёт сам, нанося ещё 20 урона и убивая оппонента.
А ты создай героев с высокой защитой, чтобы троли не убивали друг друга.
tolich
01 Sep 2009, 08:25
Трагизм ситуации в том, что два тролля ДОЛЖНЫ друг друга бить бесконечно.
Лентяй
01 Sep 2009, 13:51
Я думаю это как раз и зарезали разработчики.
Или вы думаете, что существование вероятности такого события ненулевое по несчастливому стечению обстоятельств?
Добавлено ([mergetime]1251802287[/mergetime]):
То есть на первый взгляд оно так и есть, но при копании глубже обнаруживается, что оно не бесконечно.
С другой стороны они забыли о тряпках...
САТУРН
01 Sep 2009, 15:08
Argentum
01 Sep 2009, 15:11
Podrostok.org.ru? Кто-то считает, что этому сайту можно, что этому сайту вообще что-то можно?
tolich
01 Sep 2009, 16:44
Цитата(САТУРН @ 01 Sep 2009, 15:08)
я имею ввиду герои 3.59
А меня почему-то возмутил ФизМиГ.
Kastore
01 Sep 2009, 18:17
Цитата(Лорд Хаарт @ 31 Aug 2009, 19:07)
Всё. Ухожу в монастырь. Говорят, там в подвале привидения живут. Похоже, они - последнее, что у меня осталось.
Ну, вы возвращайтесь только!

Цитата(Лорд Хаарт @ 31 Aug 2009, 20:24)
Начинаю приходить в себя.
Это радует!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Бургундского всем! Выпьем за Доцента, чтоб выздоравливал и радовал нас новыми новостями об Кабанчике Абиссали!
Ogion Stranniy
02 Sep 2009, 11:23
Так... Ты выйди,ты выйди и ты тоже.... Всем шампанского!)))
DjAlex
02 Sep 2009, 11:46
уууу.. пьянчуги..
DRONыч
02 Sep 2009, 13:33
Ииик

.....
DjAlex
02 Sep 2009, 15:44
Лучше придумайте рецепт для склянки с жизненной силой..
Как легкор было бы в жизни: выпил жизненной маны - прибавил себе 25 % здоровья, или даже 25 лет накинул сверху.
Ездишь по миру, артефакты собираешь. Собрал Альянс ангелов - и пошёл всех дубасить. Или лучше тапки левитации!! вот это вещь!
Ogion Stranniy
02 Sep 2009, 15:53
Цитата
Собрал Альянс ангелов - и пошёл всех дубасить
вот потому к нам инопланетяне и не заходят
DjAlex
03 Sep 2009, 08:12
да если быть скромным - мне бы просто бочонок с маной. Каждый день - хелпов на 100 процентов: что еще в жизни надо?
Добавлено ([mergetime]1251954769[/mergetime]):
!! у меня мысль!! а что если нам провести игру.... в реале по поиску артов и т.п. по Героям III...?!
всё... *ушёл думать как зделать игру*
feanor
03 Sep 2009, 15:29
Геокэшинг спасе (=
Добавлено ([mergetime]1251980941[/mergetime]):
Цитата
вот потому к нам инопланетяне и не заходят
Древние не могут - от Сети мы отрезаны, а сверхсвета они не умеют, походу.
А криганам мы не очень нужны
Еще как умеют. Только они воюют с криганами.
Но Разрушителя все-равно пришлют
Kastore
03 Sep 2009, 17:12
Древние сейчас в оффлайне!

(Ах ты маленький лжец!)
А как же они тогда Эскатоныча послали?

Или он по устроенной программе летает? Непохожэ.
DjAlex
03 Sep 2009, 17:14
И вот прилетят Древние - и что вот я им скажу? Ну или вы - что им скажете?
Превед-медвед что ли? Нет ведь... Эх..
Kastore
03 Sep 2009, 17:15
Скажи: "Привед, я дед! Не бейте миня!". Так безопаснее. Но если они смотрели мультик про рыжего, то тебе ппц...
DjAlex
03 Sep 2009, 17:20
Думаю, скажу им: "ЗДравствуйте. Я - Бог. Проходите садитесь"
Ogion Stranniy
03 Sep 2009, 17:38
А я бы их пригласил на рюмку чая...)
DjAlex
03 Sep 2009, 17:44
Ну я бы и сказал: "Чаю хотите? Вот денежки - там за поворотом ларёк. И печенюшек какеих-нить захватите. Я пока кравать заправлю"
Ogion Stranniy
03 Sep 2009, 17:50
А может они чай не пьют...))
DjAlex
03 Sep 2009, 17:53
Ну конечно будет обидно, если они едят какую-нить там космическую пыль.. у нас такое не купить

в ларьке. Да что в ларьке - в ГУМе не найдешь...
DjAlex
03 Sep 2009, 20:19
Гастроном ?? Это безумие!!
Karbofos
03 Sep 2009, 21:10
Народ! Не подскажете, как поставить СоД на висту? А то с меня требуют какой-то service pack 4...
Alex-EEE
03 Sep 2009, 22:06
Цитата(404 @ 03 Sep 2009, 15:58)
А точка назначения встречи - центр России

В Москве слишком много народу, будут мешаться
DjAlex
04 Sep 2009, 05:44
у меня уже в голове что-то сформировывается... не совсем в реале играть, а чтобы все смоогли

только может нужна будет небольшая помощь несколько человек. НО я потом скажу - может кто и поможет. там несложно

)
oxana2
06 Sep 2009, 16:23
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Aug 2009, 00:43)
http://www.proza.ru/2009/07/30/438 Не всё верно (география Крюлода) + учтены события по фанфикам "Сердце Катерины".
Я автор этого опуса. Можно поинтересоваться, что именно у меня там неверно с географией и всем остальным? И откуда известно, какая там география на самом деле? В игре вроде бы никаких точных сведений нет...
Сведений достаточно. В Might and Mаgic 7 и Героях 3 с аддонами. Ест ьполная карта континента (в семерке) и отдельные (в Героях 3 и M&M7), текстовая информация и т.п.
Haart of the Abyss
06 Sep 2009, 17:55
Здравствуйте, Оксана! Во-первых, позвольте выразить вам моё глубокое почтение
Цитата
Можно поинтересоваться, что именно у меня там неверно с географией и всем остальным?
Ну... Из бросившегося в глаза при беглом прочтении:
- На карте не отмечен Авонтнелл, а его территория разделена между претендующими на него странами.
- Пьерпойнт расположен значительно южнее, недалеко от границы с Хармондейлом;
- Насколько я знаю, Поцелуй Смерти не был столицей Нигона. В М&M7 нам представлена надземная часть страны - одноимённый город. В первой миссии "Ледяного клинка" Тарнум для захвата власти должен завладеть четырьмя подземными городами (названия не помню), в совокупности являющимися столицей (все вопросы к Тарнуму). Поцелуй смерти был столицей владений Мутаре, когда она была мелким, но амблициозным лордом.
- Никакого "сатанизма" не существует (если не считать культ Баа). С культом Тьмы Кригане не имеют ничего общего. Вероятно, у них вообще не было религии как таковой - их психология (значительно отличающаяся от психологии людей и демилюдей) не даёт предпосылок для поклонения чему-либо, кроме Королевы и Короля.
- Ваш покорный слуга не был личем. Да, после смерти я стал живым мертвецом, но не всякий мертвец - лич.
Кроме того, очень многое было додумано лично Вами. Это не недостаток, но это - одна из причин, по которой история от Демилича может служить точным источником информации по истории Энрота, а Ваше изложение - нет.
И замените, пожалуйста, словосочетание "испортили экологию" на "испортили экологическую обстановку". А то глазам режет. Заранее благодарен.
Искренне Ваш лорд Хаарт.
Некоторое:
В Энроте была не небольшая колония криган, а главный Улей на планете. Второстепенная Колония была как раз в Эофоле, Земле Гигантов.
Полурослики - не единственные коренные жители Эофола. Это также страна драконов и титанов. Ксенофекс не был Криганом Вторым.
Kastore
06 Sep 2009, 18:14
Вобщем-то... за меня всё уже сказали эти два глубоко уважаемых мной человека. При беглом взгляде могу сказать, что они сказали даже больше, чем мог бы сказать вам я. Оксана, это не вы часом написали рассказ "Сердце Катерины 1,2,3" (в соавторстве?) и "Алмазный Остров"? (полностью?). В "Сердце" мне понравился образ лорда Хаарта. Однако, могу сказать, что больше всего понравились 1,2 рассказы.
Еще некоторые:
Очертания Эофола и некоторых других стран неверны. Пирпонт расположен гораздо более к юго-востоку (недалеко от границы с Эофолом). Спайр также находится юго-восточнее. Тайдвотер не является столицей Таталии. Это небольшой город на территории Таталии, принадлежащий эрафийскому лорду Маркхаму. На карте не отмечена Колония Зод.
Энрот находится не к югу от Антагарича, а к северо-западу. Церкви Солнца и Луны образовались не на Энроте, а на Каригоре, острове к юго-востоку от него. Оружие, примененное в День Падения, не было магическим.
Кригане не используют рабский труд. Их иерархия подразделяется на касты и уровни, в число которых входит безмозглый слой рабочих и пушечного мяса. Сил криган было более чем достаточно для захвата мира, Клинок Армагеддона был лишь резервным планом, который Ксенофекс запустил когда с разгромом Колонии Зод основные силы криган на планете были окончательно уничтожены лордами Хармондейла. Лидером криган была Королева, матка Улья, командиром сил вторжения - Король, Ксенофекс. Люцифер не был ближайшим помошником Ксенофекса, он был лишь одним из офицеров, который командовал Инферно Эофола (укрепления криган на вулканах, где использовались выведенные и подчиненные им существа, вроде бесов, церберов, ифритов, рогатых демонов, питлордов, гогов и т.п.).
Варвары и другие существа также пришли на Антагарич с Энрота. Сандро прибыл на Антагарич в 1155 году, через год после Войны Наследников в Энроте. Хронология большей частью неверна.
Добавлено ([mergetime]1252250713[/mergetime]):
Да, Оксана - автор "Сердца Катерины" и "Алмазного Острова". События этих фанфиков (являющихся альтернативной историей) были учтены в данном тексте.
Имхо, образ лорда Хаарта в фанфике не очень удачен. Там он чуть ли не раскаивается в своих преступлениях. Этого вряд ли можно ожидать от человека, больше десятилетия руководившего некромантским культом.
Добавлено ([mergetime]1252250984[/mergetime]):
Улей на Энроте был уничтожен не войсками Роланда, а четырьмя учениками волшебника Фалагара, с помощью оружия Древних.
Добавлено ([mergetime]1252251365[/mergetime]):
Элементали не правили планетой тысячи лет. Они лишь создали ее 10000 (согласно Хроникам) лет назад. Эскатон был посланцем не "инопланетной" цивилизации, а Древних, создавших расы планеты.
Добавлено ([mergetime]1252251591[/mergetime]):
Описание Джадама тоже во многом ошибочно.
Kastore
06 Sep 2009, 18:48
Цитата(XEL @ 06 Sep 2009, 19:39)
1.1. Да, Оксана - автор "Сердца Катерины" и "Алмазного Острова". 1.2. События этих фанфиков (являющихся альтернативной историей) были учтены в данном тексте.
2. Имхо, образ лорда Хаарта в фанфике не очень удачен. Там он чуть ли не раскаивается в своих преступлениях. Этого вряд ли можно ожидать от человека, больше десятилетия руководившего некромантским культом.
3. "...".
1.1. Оксана, вроде, соавтор Сердца... 1.2. Это-то я знаю.
2. Всё бывает. Один раз, Хаарт спас Роланду жизнь. Мы не можем знать причин, но... Да и иногда, в человеке просыпается такая вещь - раскаяние. Не только же бессовестным жить в МиМ. А судя по всему Хаарт по крайней мере - неплохо устроился, а тут появился Сандро и начал на него давить с убийством.
3. Поддерживаю.
Когда Хаарт спасал Роланду жизнь?
Kastore
06 Sep 2009, 19:00
Вроде бы он пришел на помощь Роланду в миссии в Героях 2. Я ничего не путаю?
Не помню, но портрета Хаарта в двойке не было, вроде...
Лентяй
06 Sep 2009, 19:06
хм... но в 1ых героях лорд Хаарт был.
Добавлено ([mergetime]1252253202[/mergetime]):
А если учесть ,что в 2ке герои из 1ых, то он там должен быть.
Kastore
06 Sep 2009, 19:06
Не было во 2ых, но был в 1ых - это я точно помню тоже. Но, вроде, бы в одной миссии надо было продержаться до подхода подкрепления. Вот я тоже уже не помню.
Там не все... Йога тоже нет.
Kastore
06 Sep 2009, 19:08
Но, что самое плохое - в третьих нет Кастора

А вообще - надо дождаться Ксела. Может, он помнит...
И Агара
Лентяй
06 Sep 2009, 19:09
Он есть! И в каждом городе (на экране таверны) - он просто прячется за барной стойкой!
Kastore
06 Sep 2009, 19:09
И Арчибальда
Лентяй
06 Sep 2009, 19:10
А агар под столом сидит, за которым гоблин с пивом.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 06 Sep 2009, 20:09)
Он есть! И в каждом городе (на экране таверны) - он просто прячется за барной стойкой!

Да! Там явно торчит борода!
Лентяй
А арчибальд зазывалой работает и он на улице - потому его не видим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.