Macron1
08 Jun 2013, 20:29
Цитата(Axolotl @ 08 Jun 2013, 18:22)

Кстати. на тему Палисада....а ведь если делать фракцию темных эльфов....
Миконидов же грех не ипользовать как разноображивающего юнита. На полном серьезе.
У тебя они есть, чтобы их использовать?
Один миконид мне попался в Heroes Of Gaia.
Axolotl
08 Jun 2013, 21:41
Цитата(Macron1 @ 09 Jun 2013, 00:29)

У тебя они есть, чтобы их использовать?
Один миконид мне попался в Heroes Of Gaia.
Ну вообще, даже если бы не было, уж ходячий гриб то осилю поди сделать.
А так, разных вариаций ходячих, ползающих, прыгающих грибов встречал многкратно в разных играх, доступных для рипа.
Но вообще, как и упоминал, болшая, или даже (бОльшая) вероятность, что если начну новый город, то графику буду делать сам....
P.S. На тему Андердарка...я кстати, уже отчасти понял, как бы я хотел экран города сделать (сегодня немного сидел с листочком баловался)...правда отчасти чем-то пучину напоминает, но лишь отчасти...хотя, тут видимо вообще сложно сделать такой экран для темных эльфов, который бы не напоминал пучину, хоть немного....разве что сделать хитрый ход и перенести "действие" в лес...да, такой темный лес, с кучей флюоресценции и огоньков, но все таки, скорее к пещере бы склонился.
feanor
08 Jun 2013, 21:44
Цитата
разве что сделать хитрый ход и перенести "действие" в лес...да, такой темный лес, с кучей флюоресценции и огоньков
Сделай еще, еще один шаг к Палисаду(=
Macron1
08 Jun 2013, 21:50
Цитата(Axolotl @ 08 Jun 2013, 22:41)

P.S. На тему Андердарка...я кстати, уже отчасти понял, как бы я хотел экран города сделать (сегодня немного сидел с листочком баловался)...правда отчасти чем-то пучину напоминает, но лишь отчасти...хотя, тут видимо вообще сложно сделать такой экран для темных эльфов, который бы не напоминал пучину, хоть немного....разве что сделать хитрый ход и перенести "действие" в лес...да, такой темный лес, с кучей флюоресценции и огоньков, но все таки, скорее к пещере бы склонился.
Тебе нужно помочь Палисаду, сделать им темный лес. Какие-то здания у них уже есть.
Kastore
08 Jun 2013, 22:00
Да, Палисад - хорошая идея. Только подправить список существ.
hippocamus
08 Jun 2013, 22:03
Axolotl, ну, заполненная магической водой пещера Пучины на мрачные тёмно-эльфийские подземелья похожа не более чем Оплот на Конфлюкс.
Вот, пещера Убежища:
IQUARE
08 Jun 2013, 22:07
Цитата(Kastore @ 08 Jun 2013, 22:00)

Да, Палисад - хорошая идея. Только подправить список существ.
Можешь сказать, что конкретно подправить и какие существа тебя не устраивают?
hippocamus
08 Jun 2013, 22:07
Axolotl, а не хочешь вернуться к Пучине, чтобы с твоим нынешним уровнем мастерства свести юнитов к одному стилю и доделать апгрейдов там, где они - только перекрашенные дегрейды? Жалко ведь, самая малость нужна городу для того, чтобы стать новым отличным играбельным городом.
Macron1
08 Jun 2013, 22:26
Цитата(hippocamus @ 08 Jun 2013, 23:07)

Axolotl, а не хочешь вернуться к Пучине, чтобы с твоим нынешним уровнем мастерства свести юнитов к одному стилю и доделать апгрейдов там, где они - только перекрашенные дегрейды? Жалко ведь, самая малость нужна городу для того, чтобы стать новым отличным играбельным городом.
ИМХО город и так уже готов. Зачем тратить на него еще дофига времени?
Лучше помочь Палисаду или еще какому эпическому долгострою.
Было бы интересно глянуть миконидов Аксолотля (я их вообще не встречал в играх или в DEF, но раз говорите, что их много - так наверное и есть).
Terraniux
08 Jun 2013, 22:38
Цитата(feanor @ 08 Jun 2013, 20:25)

За такие провокации надо уши откусывать.
samec, я тебя запомню.
Думал, что это правда. Уже и обрадовался...
Axolotl
08 Jun 2013, 23:17
Цитата(hippocamus @ 09 Jun 2013, 02:03)

Axolotl, ну, заполненная магической водой пещера Пучины на мрачные тёмно-эльфийские подземелья похожа не более чем Оплот на Конфлюкс.
Ну, это смотря кто как представляет....а вот я уже вижу, светящиеся грибы, сталактиты, сталагмиты, озеро в пещере, водопадики))))
Цитата(hippocamus @ 09 Jun 2013, 02:07)

Ну не такая уж малость, там же еще и технической части порядком...а про существ не знаю пока...
Цитата(Macron1 @ 09 Jun 2013, 02:26)

Было бы интересно глянуть миконидов Аксолотля (я их вообще не встречал в играх или в DEF, но раз говорите, что их много - так наверное и есть).
Я и в теме палисада парочку показывал, да и глянешь если в теме Игр из которых можно вытащить, там Etoprostoya кучу листов выкладывал, там наверняка найдешь еще несколько родственников тов. Ленина.
Цитата
Сделай еще, еще один шаг к Палисаду(=
Да, действительно...)))...но нет, вряд-ли, Палисад шибко темный, с моими склонностями и наклонностями я все опять к какому-то Fairy сведу, только в более ночном обличии)))
Macron1
08 Jun 2013, 23:34
Цитата(Axolotl @ 09 Jun 2013, 00:17)

в теме Игр из которых можно вытащить, там Etoprostoya кучу листов выкладывал, там наверняка найдешь еще несколько родственников тов. Ленина.
Это надо его напрягать, 3d рендеринг и все такое. Вряд ли у него есть время на это.
Zabuza-san
09 Jun 2013, 06:44
Цитата(Terraniux @ 09 Jun 2013, 02:38)

Цитата(feanor @ 08 Jun 2013, 20:25)

За такие провокации надо уши откусывать.
samec, я тебя запомню.
Думал, что это правда. Уже и обрадовался...
Если честно, я тоже.
tolich
09 Jun 2013, 07:13
It's too good to be true.
Однако, Номад шутник.
Axolotl
09 Jun 2013, 11:08
Цитата(Macron1 @ 09 Jun 2013, 03:34)

Цитата(Axolotl @ 09 Jun 2013, 00:17)

в теме Игр из которых можно вытащить, там Etoprostoya кучу листов выкладывал, там наверняка найдешь еще несколько родственников тов. Ленина.
Это надо его напрягать, 3d рендеринг и все такое. Вряд ли у него есть время на это.
Ну, я вообще теоретически. Ты сказал, что вообще нигде не видел в играх, а я указал примеры. Примеров готовых Дефов ходячих грибов не помню, но может и были.
Axolotl
09 Jun 2013, 21:32
А тема Темных Эльфов все сильнее прорастает в голове...симптомы все серьезнее...еще пока рано делать окончательный диагноз, но уже изрисовал несколько листов набросками экрана, а Верховную Жрицу (юнит такой) вот уже штук пятнадцать вариантов нарисовал...основу образа жрицы, кстати, еще в прошлом году придумал, сейчас дорабатываю.
Цитата(hippocamus @ 09 Jun 2013, 02:03)

Вот, пещера Убежища:
Кстати, почему-то первым делом, по дурости, в паутине с пауком на экране убежища, увидел перевернутую совинную голову

....
...вот так...
feanor
09 Jun 2013, 21:35
Цитата
А тема Темных Эльфов все сильнее прорастает в голове..
мицелием?
tolich
12 Jun 2013, 08:40
Было на прошлой странице же.
Apache
12 Jun 2013, 08:49
Цитата(tolich @ 12 Jun 2013, 09:40)

Было на прошлой странице же.
проФтыкал )
feanor
12 Jun 2013, 23:54
Хм, в героях можно сделать систему артефактов по типу ММ: вещь+модификатор.
nosferatu
13 Jun 2013, 07:07
Цитата(Axolotl @ 09 Jun 2013, 22:32)

А тема Темных Эльфов все сильнее прорастает в голове...симптомы все серьезнее...еще пока рано делать окончательный диагноз, но уже изрисовал несколько листов набросками экрана, а Верховную Жрицу (юнит такой) вот уже штук пятнадцать вариантов нарисовал...основу образа жрицы, кстати, еще в прошлом году придумал, сейчас дорабатываю.
Я тоже над этим думал. Фракция смеси палисада и темных эльфов, черный лес, пещеры, болотные огоньки, гнилушки...
в общем, я надумал вот что по поводу лайнапа:
1ур.) миконид/миконид-споровик (у апгрейда способность "споры" длится три хода, уменьшат защиту на 1, кумулятивно. Если существо, атакованное миконидом-споровиком, погибнет в течение длительности действия способности, то на месте трупа "вырастет" небольшое количество миконидов-споровиков, которые остаются после боя)
2ур.) крысолак (Обычный крысолак, можно дать способность "яд")
У дальнейших уровень условный.
3ур.) темный друид (выглядит как эльф, частично сросшийся с ветвями и грибами. Точнее, правая рука и часть торса покрыты растительностью. Стрелок, апгрейд один раз за ход может призвать на поле боя болотный огонек (стайка светлячков, неузявимы) и все существа, находящиеся в радиусе двух клеток, при наступлении их хода атакуют его.)
4ур.) хуорн (выглядит похожим на хуорнов и дисайплс 2, с руками-корнями и висельниками на ветвях)
Концепты пока сделать не могу. Фотошоп глючит, а рисовать в гимпе - это пытка. Он жутко неудобный.
Цитата
темный друид (выглядит как эльф, частично сросшийся с ветвями и грибами.
Гы, да, тоже такие мысли когда-то были, хоть и не для героев)
Все-таки немного позанудствую:
А как эти темные эльфы будут коллерировать с имеющимися джадамскими?
Любой Кастор скажет, что темная сторона друида, согласно ММ7 - чернокнижник)
nosferatu
13 Jun 2013, 09:15
Цитата(Agar @ 13 Jun 2013, 09:30)

Цитата
темный друид (выглядит как эльф, частично сросшийся с ветвями и грибами.
Гы, да, тоже такие мысли когда-то были, хоть и не для героев)
Все-таки немного позанудствую:
А как эти темные эльфы будут коллерировать с имеющимися джадамскими?
Да, чернокнижник.
Ответвление, концентрирующееся скорее на изменении растений и грибов, чем животных.
IQUARE
13 Jun 2013, 09:57
Цитата
Фракция смеси палисада и темных эльфов, черный лес, пещеры, болотные огоньки, гнилушки...
Цитата
миконид/миконид-споровик (у апгрейда способность "споры"
Для начала бы неплохо ознакомится с лайн-апом Палисада
Похоже, скоро весь форум будет делать свои палисады
Цитата
Условность ведь
tolich
13 Jun 2013, 10:04
Цитата(IQUARE @ 13 Jun 2013, 09:57)

Похоже, скоро весь форум будет делать свои палисады.
Но у Макрона он выйдет раньше, даже раньше, чем у поляков.
Axolotl
13 Jun 2013, 13:38
Цитата(nosferatu @ 13 Jun 2013, 11:07)

Цитата(Axolotl @ 09 Jun 2013, 22:32)

Я тоже над этим думал. Фракция смеси палисада и темных эльфов....
Ну, я еще довольно много размышлял над тем - каких бы я темных эльфов хотел сделать (если бы стал)...все-таки скорее склоняюсь к более Классическому варианту. Только возможно чуть более нейтральному (т.е. без сильного акцентирования на садизме).
По экрану даже почти определился с основной композицией (все таки пещера).
А по существам - неопределенность по околонейтральным, разбавляющим основных существ юнитам, не могу пока решить среди множества вариантов. Уже кучу листов искалякал набросочками.
Для меня это правда пока чисто абстрактная задача - т.е. в общем-то цель (в данный момент) научиться именно разрабатывать комплексные концепты с кучей взаимосвязанных (поставленных мною же) параметров.
Спец. Кор.
13 Jun 2013, 15:57
Напишу как вижу темных эльфов я, чо уж)))) Темные эльфы, конечно же по определению изгои обиженные на своих светлых братьев, сидят в темноте и дуются на свет, но они не настолько злые чтобы вылезти и всех резать они, видятся мне более нейтральными, чем злыми, хотя я и Нигон злым не вижу)))))
Они конечно выходят грабить, убивают, но в случае большой опасности придут на помощь к свету. Поругались они с Оплотом изза каких то религиозных предпочтений, что то по типу двоеперстия и троеперстия, то есть огромной причины для вражды нету, но пограбить соседа можно, всё таки раскол произошел. Экран города «сумрак-ночная река-туман(дымка)-пещеры» из юнитов конечно же крысы, название крысолаки и ретлинги мне не нравится, причём один раз я видел концепт такого чуда, так там какой то дрыщ как розовая пантера или Тимон из одноименного мультика. Крысы должны быть здоровыми как учитель Сплинтер сложенный с ШаоКаном)) и на уровень со второго по четвёртый легко пойдут. Из способностей обязательно регенерацию,возможно даже сделать так чтобы после каждого удара по ним она срабатывала ну и хп побольше чем у остальных на таком же уровне. На первый уровень черви-личинки-пауки, пауки кончено желательней))) потом можно взять ассасинов с пятой части, очень уж они там походили, чуть ли не самый представительский юнит на ровне с минотаврами и гидрами. Так же есть Темные Эльфы мечники. Задумываясь о них я вижу два варианта Татуированного, вроде бы не гомоэльфа из второго Драгон Эйджа, я просто даже вижу как хорошо зайдут вЗ концепт татушки на эльфах и Иллидана, тот вобще тёмный эльф в кубе, но не надо надо забирать его двойные лезвия, просто можно слизать рога, крылья добавить татуировок и будет вполне тёмный архангел пятого уровня. Так же замку необходимы сиськи, то есть девочки. Можно конечно же забрать Телок-пауков из шестой серии, но я как то не особо люблю девушек мутантов, особенно если ещё с каким то монстром скрещенны. Все эти Матки, Прядильщицы, Зомби-азари это такой дикий ужас, даже говорить не хочется. На ум приходит 6й лвл их пятёрки и почему то Огненная Ведьма из кампании за Болото, внешне она очень походит, даже вижу как при атака она взлетает, как Синдел из МК и кидает какой нить огненный снаряд, но по сути не хочется сильно плагиатить город и можно делать каких нить русалок-плакальщиц аля темных наг. Седьмой уровень пока не вижу, надеюсь что это будет не летающий глаз на стрекозьих крыльях, добавленный чтобы внести в проект что то новое. Так же не хочется какого-нибудь древнего индийского духа войны/силы/денег/слёз/печенек юниты нужны легко вспоминающиеся и так же легко запоминающиеся, а тоо вот люди периодами накопаются в истории древнего мадагаскара, найдут какой нить вроде бы даже оригинальный концепт, а никто его не знает и мало кто ему порадуется и ещё меньше людей залезут загуглить. Я не говорю что стараться плохо, но идеальный вариант всегда на поверхности.
Axolotl
13 Jun 2013, 16:29
Ну вообще, когда я писал, что ближе к стандартным Темным Эльфам - Имел в виду, можно сказать "Каноничных" классических Дроу их D&D - благо раса прописана от и до, вдоль и поперек.
И да - татуировки у Темных Эльфов это далеко не Варкрафта заслуга. А уж тем более Девки-Пауки - это тем более не Шестерочный Вариант. У Дроу вся их жизнь на пауках замешана. Они поклоняются Ллот (Lloth), богине паучихе. Так что темные эльфы с основой из именно Дроу, без пауков или Девок-Пауков (как ты их назвал) - это как как гномы без бороды.
Да и это никокой не мутант - а в большинстве случаев и есть воплощение Ллот. Хотя там есть и существа такие в D&D.
Забыл как зовутся....надо Мануал Искать (P.S. ага, нашел - Драйдеры).
Ну нет, можно конечно и без пауков, были случаи - но это, что называется, в качестве историй-исклбчений, но если хочется таки более классический рвсклад - то Пауки нужны))) Да и хороший образ - чо.
В общем возможно позже напишу, если интересно какой у меня расклад по юнитам.
Спец. Кор.
13 Jun 2013, 16:38
Цитата(Axolotl @ 13 Jun 2013, 19:29)

Ну вообще, когда я писал, что ближе к стандартным Темным Эльфам - Имел в виду, можно сказать "Каноничных" классических Дроу их D&D - благо раса прописана от и до, вдоль и поперек.
И да - татуировки у Темных Эльфов это далеко не Варкрафта заслуга. А уж тем более Девки-Пауки - это тем более не Шестерочный Вариант. У Дроу вся их жизнь на пауках замешана. Они поклоняются Ллот (Lloth), богине паучихе. Так что темные эльфы с основой из именно Дроу, без пауков или Девок-Пауков (как ты их назвал) - это как как гномы без бороды.
Да и это никокой не мутант - а в большинстве случаев и есть воплощение Ллот. Хотя там есть и существа такие в D&D.
Забыл как зовутся....надо Мануал Искать.
Ну нет, можно конечно и без пауков, были случаи - но это, что называется, в качестве историй-исклбчений, но если хочется таки более классический рвсклад - то Пауки нужны))) Да и хороший образ - чо.
В общем возможно позже напишу, если интересно какой у меня расклад по юнитам.
Это у меня стиль написания такой пренебрежительный) на самом деле я же всё равно стараюсь и пытаюсь всегда мнение обосновать))) ну я дал первый левел паукам, ещё думал о девочке приручительнице насекомых, но это сильно Наруто отдает, поэтому я против, а всякие наездницы на муравьях это такой бред)))))
Ну можно грааль сделать статуе женщине-пауку))) или ее на восьмой лвл в стражи столицы)
Пиши, интересно, будет что обсудить))
Mantiss
13 Jun 2013, 16:38
Зерго-эльфы? Керриганоподобные героини?
Задействуются темы грибов, мутации, мимикрия, насекомые.
Аналоги:
Симики (http://forum.manor.ru/viewtopic.php?f=704&t=40430)
Обитатели первого дополнительного подземелья Diablo: Hellfire
Жукеры Орсона Скотта Карда. (С их эльфообразным творением, живущим в анзиблях.)
Его Божественная Тень из Lexx
Дроу с драуками.
Цитата(IQUARE @ 13 Jun 2013, 10:57)

Условность ведь
Ну, в том плане, что не все чернокнижники были сначала друидами.
IQUARE
13 Jun 2013, 16:42
Для начала бы придумали название для этих самых "темных эльфов"
Спец. Кор.
13 Jun 2013, 16:43
Пауки из песни про ослика, суслика и мокренькую кисоньку
tolich
13 Jun 2013, 16:53
Там был паукан.
hippocamus
13 Jun 2013, 16:55
Ну, пауки-то и летучие мыши будут?
Цитата(IQUARE @ 13 Jun 2013, 17:42)

Для начала бы придумали название для этих самых "темных эльфов"
Да, если делать "дроуподобную" фракцию в сеттинге Энрота, то действительно стоит назвать как-то иначе, ведь темные эльфы уже есть. Думаю, вполне можно так и назвать - дроу. Это будет прямое заимствование из D&D, но ведь и сама фракция им вдохновлена.
GarretDRazor
13 Jun 2013, 17:32
И все же аксолотлл, сначала нам хотелось бы увидеть завершение проекта Пучины.
Axolotl
13 Jun 2013, 18:14
Цитата(hippocamus @ 13 Jun 2013, 20:55)

Ну, пауки-то и летучие мыши будут?
Летучие мыши будут...и не просто мыши....Будут наездники на Лет.Мышах (это один из на90% утвепжденных юнитов в концепте)
Пауки как таковые скорее всего нет...по крайней мере в данном варианте концепта. Т.к. Паучья Королева (паукодевка)))
также процентов на 75 утвержденный юнит, а использовать один образ дважды в одной линейке не хочется.
Цитата(GarretDRazor @ 13 Jun 2013, 21:32)

И все же аксолотлл, сначала нам хотелось бы увидеть завершение проекта Пучины.
Как и сказал, на данном этапе это просто практика в концепто-составлении с доп. усложняющими задачами, коьторые я сам поставил в условия этого концепта. Но пара юнитов весьма вероятно что таки будет реализована когда-нибудь, просто потому, что уже давно засели в голову. А там видно уже будет.
hippocamus
13 Jun 2013, 20:46
Цитата(Axolotl @ 13 Jun 2013, 19:14)

Паучья Королева (паукодевка)))
также процентов на 75 утвержденный юнит, а использовать один образ дважды в одной линейке не хочется.
Она могла бы 1 раз за битву окружить себя отрядами пауков - юнитом 0-го уровня, хилым, как Крестьяне, но с небольшим шансом слабенько травануть атакованный отряд.
И для этой королевы давно в голове есть способность: Паутина. В допустимые для перемещения клетки добавляются все клетки, в которых она уже побывала в этом бою. (нить туда уже протянута, возможно мгновенное перемещение). В затяжном бою она будет просто летать по всему полю мгновенно.
Цитата(hippocamus @ 13 Jun 2013, 21:46)

отрядами пауков - юнитом 0-го уровня, хилым, как Крестьяне, но с небольшим шансом слабенько травануть атакованный отряд.
В МоР есть пауки и скорпионы, монстры 1ого уровня, но с виверновской абилкой отравления. По опыту игры - получились одними из самых кусачих нейтралов. Недобил их врукопашную какими-нибудь чемпионами, а остатки ответкой их траванули. На следующий ход яд ещё раз срабатывает - и вот жизни у чемпионов не 100, а уже 70.
Kastore
13 Jun 2013, 22:10
Хотя я и нахожу некоторое сходство между ТЭ из DnD, живущими на поверхности, и ТЭ из ММ8, у меня бомбит от идеи города труъ-подземников-дроу в Героях. По мне, это должны быть не подземелья, а максимум - немного мрачноватое по архитектуре местечко, окружённое лесом из фунгусов, но не более того. И то, даже это будет весьма нетривиальным ходом, учитывая, что грибных лесов на Джадаме мы не встречали.
Mefista
13 Jun 2013, 23:17
Просто зашла сказать,как я ненавижу дроу вообще и попытки их включения в мир Героев в частности.
feanor
13 Jun 2013, 23:19
Так, надо срочно, срочно пилить свой концепт темноэльфийского города.
Спойлер: некрополе-палисадо-тулмен
Axolotl
13 Jun 2013, 23:28
Хм, странно, ничего особо странного не вижу в образе фракции Дроу в Героях. Я специально выделил - образе, в том смысле, что необязательно тащить всю историю за собой, да и меня вообще этот аспект мало занимает, т.е. в первую очередь я стараюсь сделать целостный концепт, целостный по графике, атмосфере, существам и еще куче поставленных перед собой факторов-задач. А уж как это дело назвать, куда (территориально) поселить - дело десятое.
Т.е. совершенно не вижe противоречий в образе Д'н'Д'шных Дроу в героях. Чего там такого? - Ну Эльфы, ну призывают пауков, поклоняются чему-то паучьему, ну матриархат, ну жестокие, ну живут в пещерах...и где тут хоть что-то, хоть сколько-то противоречащее Героям (если брать Героев в отрыве от сюжета)...так-что фиг знает, я и бластеры в героях вполне себе нормально вижу (опять же, Даже в отрыве от сюжета)...(благо мое знакомство с серьезными представителями CRPG началось с Wizardry.)...
Kastore
13 Jun 2013, 23:32
В отрыве - да, но хотелось бы, чтобы город соответствовал и в плане сюжета. И думаю, это можно осуществить без особого труда. А матриархат - немного лишний, на мой взгляд, момент. Вот матриархи-патриархи, как главы каких-то Торговых Синдикатов - это норм.
Axolotl
13 Jun 2013, 23:56
Цитата(Kastore @ 14 Jun 2013, 03:32)

В отрыве - да, но хотелось бы, чтобы город соответствовал и в плане сюжета. И думаю, это можно осуществить без особого труда. А матриархат - немного лишний, на мой взгляд, момент. Вот матриархи-патриархи, как главы каких-то Торговых Синдикатов - это норм.
Я слишком плохо знаю сюжет, чтобы думать о таких моментах (Только людей насмешу). Я уже говорил давно, что для меня герои игра целостна сама по себе, даже если убрать вообще все касающиеся сюжета моменты. И это не случайность, сами авторы явно старались, чтобы так оно было.
Матриархат, все таки думаю не помешает, чем он лишний? У меня даже одна из целей - отобразить это в концепте. Хотя в Героях он естественно будет несколько условен. Да и в моей версии, будет не чистым Матриархатом (в смысле Женщины "корлевы", мужчины "Рабы")...у меня это будет скорее Жреческая система, где Жрицы только женщины. Также как и политическо-экономической частью заведуют женщины. Мужчины - Воинские кланы, разведчики и полководцы. Соответственно, в героях это будет проявляться лишь в соответствующих юнитах, возможно названиях построек и естественно в Героях, т.е. маги и "политики" будут женщины, Воины и нейтральные профессии - мужчины. Спецы по существам - думаю, в перемешку.
Т.е. несколько такой "Демократичный" матриархат получается, условный отчасти. Т.е. Мужчины в этом обществе имеют свои задачи и области для приложения своих сил. Т.е. это несколько фанатичные воины, помешанные на сражениях и оттачивании боевых навыков.
Сами нравы довольно жестокие и безпринципные, но не настолько как в D&D'шном андердарке.
P.S. Ну а как я и говорил про соответствие сюжету...если я таки начну это город делать, а раз появились противники, то стало быть надо делать

...так вот, если мне скажут как назвать, куда лучше поселить, чтобы соответствовало сюжету (но не меняя моей итоговой концепции (а то были такие случаи))))...то пожалуйста, я впишу это в город.
Спец. Кор.
14 Jun 2013, 04:37
Скажи что женщины не войны нагам)))
Kastore
14 Jun 2013, 08:18
Ну да, не видел среди них войнов :{D
tolich
14 Jun 2013, 08:41
Kastore: et tu, Brute?
Mantiss
14 Jun 2013, 09:21
Axolotl, есть несколько проблем с тёмными эльфами.
1) "Тёмные" эльфы в героях уже есть, в виде образа. Это Вори. И они весьма отличны от DnD.
2) Подземный замок в героях тоже уже есть. Dungeon.
3) Тёмный замок с лесом тоже в героях уже есть. Fortress.
Как планируется их обходить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.