Цитата
У нас 6 разновидностей восставшего трупа в некрополе, 5 простых человек в замке (+человекоподобный ангел), 5 криган в инферно, 5 элементалей в конфлюксе и 4 зеленокожих в цитадели.
Шесть разновидностей трупов, это не шесть гномов, один с молотом, другой с палкой, третий с с щитом и т.д. В некрополисе это принципиально разная нежить, и по дизайну и по смыслу. Криган в инферно только один, остальные их слуги. Элементалей тоже не одна штука клонированная на шесть позиций, а разных стихий, а так же совершенно не похожие в плане дизайна. Четырех зеленокожих только и объединяет зеленая кожа, в остальном это совершенно разные существа.
Цитата
Уж насколько мне не нравится пятерка в плане сюжетолора и дизайна
Я как раз ненавижу пятерку только в плане трешевогго дизайна( Сравни с демиургами, просто небо и земля). Лор вполне приемлемый, а в последнее время его все сильнее стали объединять со старой вселенной( во многом благодаря Марзину)
Цитата
но защищать корпорацию говна юбисофт - это шиза какая-то
В каком месте я ее защитил?
Цитата
Нивал, по крайней мере, выжал максимум из того что было
Нивал бы смог намного больше, если бы не стал соваться туда, куда ему не положено было соваться по контракту, а именно в лор и внешний вид существ(обусловленный все тем же лором). Таким образом, он вполне бы мог сделать дополнение с нагами.
Цитата
В отличие от последующих частей, где юбисофтам уже никто не мешал, а получилась все равно то, что обычно получается у юбисофтов.
Пятерка не оправдала ожидания Юбисофта в финансовом плане. Поэтому они и выпустили шестерку в состоянии чуть ли не альфа версии, когда еще не было готова система навыков, 3d экраны городов, альтернативные существа и т.д., что бы срубить на франшизе хоть немного денег как можно быстрей.
Цитата
Возможно, демоны и Pit Fiends/Lords
Судя по их изначальному названию, они каким то образом, должны были быть связаны с ангелами