Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Kastore
Сёня я уже писал, но повторюсь, где здеся (если есть), наглая пийар тема Линэйдж + "инструкция по призыву товарища Модератора"?
FCst1
Я фшоке. Среди ресурсов Heroesland'a я нашёл свой старый давно брошеный сайт smile.gif
tolich
Ну, теперь поднимай! laugh.gif
Kastore
Ссылочку, уважаемый, FCst1!
FCst1
А, да вы там ничего нового не найдёте smile.gif - fcst.ucoz.ru (вообще, мне за этот сайт стыдно sad.gif )
Сейчас уже новый сайт разрабатываю.
Kastore
biggrin.gif Спасибочко, но енто пийар! Я надеюсь, там есть форум! spiteful.gif Ну ты меня понял...
FCst1
Kastore The Warlock, помни: я не такой добрый, как Docent!
Kastore
Тогда становись ещё добрее доцента! biggrin.gif Почему ты удалил мою тему? Из - за принципа "кто здесь главный"?! У тебя же там нет ни одной темы! Или ты там сам разберёшся? Ну как хошь... spiteful.gif
Docent Picolan
добрее Доцента не бывает *сказал доцент, утопив после длительных пыток тридцать пятого за сегодняшний день котёнка*
Ржавчина
Ах ты ж чернокнижник! 8) (Теперь понятно, почему в Героях нет никаких котов - всех на ману извели...)
Kastore
"Не, я кысок люблю - я Мариарти с Арчибальдами топлю", - сказал Кастор стреляя в грудь Доценту за Котят spiteful.gif ...
Docent Picolan
*пуля от выстрела в грудь попала сначала в любимую трубку Холмса, а затем - в эфес шпаги Д'Артаньяна, так и не дойдя до сердца* smile.gif
Kastore
*Однако срикошетила от сковородки, стоящей за выше упомянутами и угодила Доценту в копчик*
Кастор сказал: "Ай Доцент, Доцент! Теперь придётся не только Архангела для котят вызывать, но и для тебя скорую"... biggrin.gif
Правда, пожалуйста, не шути про кошаков - хорошие зверюшки - топить их не надо! moral.gif
gamecreator
1
FCst1
КОТАМ В ГЕРОЯХ БЫТЬ!
MasterOfPuppets
В ТРМ будут коты?
В самом деле, хочу котов в Героях. В Кремле вроде будут Баюны.
Kastore
Давайте чеширского из Алисы Керрола! Хотя, помоему уже писали. А может кота трёх ведьм?
FCst1
Цитата(MoP)
В ТРМ будут коты?

С чего? В TPM котам нет места, а вот в Кремле... Коты-Баюны будут точно.
Цитата(Кастор)
Давайте чеширского из Алисы Керрола! Хотя, помоему уже писали. А может кота трёх ведьм?

Да не будет в ТPM никаких котов smile.gif
Kastore
Давай, давай. А то я тож к тебе приду, как к Доценту smile.gif
fireman
Хотим котов
Ржавчина
Как это "никаких котов"? А как же ГРИБО??? Забыли о бедняге, об этом милом невинном котёночке. smile.gif
Kastore
А кто такой товарищь "ГРИБО"? spiteful.gif
Kastore
Ну я про него и говорил постом своим выше... Просто забыл как звать...
Aleee
Счетчик выхода 3.59? В днях? Годах?
http://heroes35.net/
gamecreator
Цитата(Aleee @ 13 May 2009, 19:33)
Счетчик выхода 3.59? В днях? Годах?
http://heroes35.net/

нет. это Число. оно существовало всегда.
MasterOfPuppets
Давайте позовём Тамерлана! Если забанен - разбанить.
Пусть они с Кастором друг друга убьют. smile.gif
tolich
А вдруг они... споются.
MasterOfPuppets
Да, есть такая опасность...
Kastore
Я не буду с ним дружить - у него аватара отстойная, хотя давно уже зреют революционные настроения в моём уме! spiteful.gif Я сюда всех своих двоюродных с села позову shum_lol.gif ...
Загадка: Во что играет мой 70 летний дядя? smile.gif
Доцент, а ты не вывесишь Николсона с факом? И второй вопрос: как ты будешь на Ливанова "уехал на дачу" вешать? smile.gif
Aleee
Какие интересные факты открываются...

А насколько я помню, Николсона у Пиколяна не видно уже ой как давно, да и на дачу он в апреле явно не уезжал, это скорее что-то с прошлого лета.

Получается Кастор - всего лишь фейк какого-то из наших затаившихся/ушедших/забаненых, а может и активных юзеров? Отмазка "я следил за вашим форумом вот уже год, а сейчас решил зарегестрироваться" будет совсем не ах.
Kastore
Будет, будет. Я раньше это уже писал. Я помню ещё когда Пиколян начинал и как ты с рёвом ходил с форума. Тогда ты ещё не был таким озлобленным на весь мир... К тому же, я искал информацию о Бастионе - я её нашёл. Интересно наблюдать за жизнью форума. Как меняется форум - как меняются форумчане. Я бы не стал так писать, если бы знал, что люди мне недоверяют.
Aleee
Демагогия. Фейк и точка.
Docent Picolan
кастор зе варлок - торжественно вручаю вам третье предупреждение перед баном. люди жалуются - говорят в один голос "забаньте! забаньте его!" (напомнило мне хор из рок-оперы Jesus Christ Superstar - "Crucify, crucify Him!") biggrin.gif
так что - ещё пара-тройка дней флуда и вам, дорогой Ватсон, придётся покинуть цветущие поля форумов дф2 wink.gif
Kastore
Давайте сейчас! wink.gif Просьба: Кастор Варлок или Кастор.
tolich
Ну, что "на Николсона все права у Пиколяна" долго висело у кого-то в подписи. smile.gif
MasterOfPuppets
У Тамерлана это было:
"Николсона не трогать! Я на него права защитил. (с) Дуцент".

Не ругайте за хорошую память.
tolich
А вот уже отругал! laugh.gif
С днем рождения, молния!
MasterOfPuppets
Толич - спасибо!
Надо было мне плюсы для этого дня сэкономить...
Docent Picolan
да-да, это я написал у него в подписи после того как он туда его поместил. smile.gif
gamecreator
Кастора не банить!
Argentum
805(990) Мне это кажется невозможным и сомнительным lupa.gif Ему кто-то поставил 0 ohmy.gif
gamecreator
нет. -100

Добавлено ([mergetime]1242319659[/mergetime]):
у Снорта +10 есть
fireman
Я за бан Кастора.
hippocamus
Не надо банить Кастора.
Ничего плохого он не делает.
MasterOfPuppets
Мне Кастор симпатичен, но от невыносимого флуда - честно - раскалывается голова. Я к этому делу восприимчив. Если он исправится - тогда другое дело. Причём всем ясно, что он это может - он ведь далеко не дурак, как можно было бы судить по его постам.
tolich
Цитата
На детей и дураков не обижаются.
MasterOfPuppets
Цитата
Если честно, не понимаю в чём сыр - бор. Я уже сказал что ухожу с форума (по крайней мере я нескоро появлюсь). Поскольку я думаю, мы друзья, попрошу тебя написать что я ушел, чтобы никто так на меня не реагировал. Бан - не бан - я уже поговорил с администрацией и мы всё обговорили. С днём рождения. Всего тебе хорошего. smile.gif
Кастор.
fireman
Я из-за кастора в половину тем не захожу,потомучто думаю что он там нафлудил.Меня это достало,уже невозможно сидеть на форуме.Надо мере знать
gamecreator
надо же какой ты нежный

Добавлено ([mergetime]1242392210[/mergetime]):
если я начну флудить, то ты разве что на закрытых будешь писать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.