Цитата(AlexSpl @ 05 Feb 2024, 21:05)

В HotA, я считаю, рано или поздно появятся новые заклинания. Я бы сделал ставку на новые заклинания разведки, ибо теперешние - имбовые, да и в графическом плане их следовало бы переработать. Если выбирать реализованные в моде NewSpells "новые-старые" концепты заклинаний, то, например, Eye of the Magi смотрится крайне удачным заклом для разведки. Из ударных хороши Explosion и Incineration с доп. фичами, которые будут полезны. Например, ценность Explosion потенциально вырастет, когда порежут Slow. Кстати, baratorch пошёл навстречу и запилил нативную поддержку Explosion для очереди ходов, за что ему огромное спасибо.
Рано или поздно новые спеллы появятся, но, как всегда, в исключительном качестве, достойном классического аддона HotA. Я мечтал о полноценном аддоне много лет. И вон я - в 2024-м! - прохожу новую кампанию.
Выскажусь против некоторых идей.
Eye of magi вырезает всю полезность навыка разведка. Да и само по себе заклинание не самое надежное.
Просмотр воздуха или земли просто итнформативнее.
Сомневаюсь, что будут резать slow, ибо уже резали. А на условных ауткастах масло просто запрещают. А вот интересную альтернативу было бы круто увидеть.
Так Фабрика была разбавлена диким западом, имела интересный архитектурный стиль, а главной темой были технологии и изобретательство.
Это очень необычное сочетание, как и обычно должно быть в героях.
Но более понятным и доступным по концепции выглядит Кронверк.
Мотивы северных народов европы, азии, может быть даже России.
На 7 уровень сразу просится Фенрир, как крутое мифическое существо, которого сейчас даже отыграть некем.
Женщина с топором, аля эльф Вори, как дамагер на 2 или 3 уровень.
Белый тигр выглядит не очень приглядно сам по себе, но думаю с всадником в шубе, закрывающей даже лицо, уже интересный выбор. На 5-ё уровень, как раз там нет всадников. А всаднику можно дать трубку с дротиками.
Ледеяные демоны, ведь можно сделать фракцию неоднозначной и нейтральной, чтобы отдалиться от башни по колориту.