Цитата
А лицо от счастья не треснет? Тем более, собирается из не самых редких артов.
Периодически практикую сетевые баттлы с равными по силе соперниками. Карты, в основном, рандомная L + подземка.
И еще никто, ни разу, не собрал все четыре сферы вместе. Как часто вы собирали этот набор в сетевой игре?
Для оффлайна с XL шансы сбора всех сфер конешно выше... Но я могу припомнить только пару таких случаев.
И это уже, как правило, на этапе игры, когда предложенное свойство не сильно актуально... То есть нападение рулит... защита не нужна...
И кстати, а не жирно ли будет Воину 30-го уровня выходить на Мага 30-го уровня со "Сферой Запрещения?"
Расклад еще хуже: вообще колдовать нельзя + артефакт несборный. И ничего, ни у кого рыло от счастья не треснуло...
Как вариант: сбор четырех сфер дает +N% ко всем четырем "Защитам От".
Цитата
Ну какого еще лешего? Это для Кремля что ли сборник?
Не нравится Леший - не надо. Тем более и английского перевода толком-то и нет.
Были еще варианты "Сила Энта" и "Ярость Леса", но тут тоже минусы свои есть.
Цитата
Для сборника не ахти свойство - не все с собой таскают первоуровниковов. Тем более, на той стадии игры, когда велик шанс собрать четыре нужных для сборника арта.
Ну вот, для вас не ахти, а для другого комментатора - убер артефакт.
Цитата
Вообще-то это называется "Банк". И - да - говорилось ведь - не предлагать ультра-мега-супер-экстра-инфра-плюс- компонентов...
Читаем запретную зону, пункты 4 и 9 особенно внимательно. Просвещаемся.
Цитата
Т.о. предложенное свойство идея тянет не на сборник, а на отдельный новый арт.
"Банк" это из WOG? Я в него толком и не играл, слишком уж извратов много. Тогда пардон.
Насчет "Запретной зоны" - я её читал. Поэтому простые, несборные артефакты даже не предлагал.
Тут просто ньюанс, что трактовать как убер- инфра-? Топор-то вроде не слишком убер...
Опять же, если сборный, значит уберность компенсируется...
Или тогда уж так и пишите: боевые артефакты не предлагать, монстров только слабых, навроде кабанов, круче не надо.
Цитата
А то и так по десять проклятых доспехов, волшебных колодцев и колец мага в каждой игре.
Ну как это в каждой? В сетевых играх это редкость же.